@高校毕业生 春季600场现场应聘会等你来加入 - 湖南教导消息网<

时间:2018-03-23 23:02 来源:http://www.stscamp.com

  为做好今年高校毕业生就业工作,人力资源社会保障部日前启动“第五届大中城市结合招聘高校毕业生春季专场活动;。据人社部网站信息,今年的春季专场活动自3月12日起连续至5月20日,将全面依托高校毕业生精准招聘平台,发展线上线下精准对接,提高人力资源市场供求匹配效率。

  据懂得,今年春季专场活动,全国共计234个地市级以上公共就业人才服务机构加入,各地将举行不少于600场现场招聘会。为知足高校毕业生跨区域就业和用人单位跨区域揽才的须要,北京、江苏、江西、河南、湖南、重庆、甘肃、新疆等13个站点举办20场综合性及行业性跨区域巡回招聘会,有色金属产业人才核心将在10所高校举办工矿与出产制作业专场巡回招聘会。

  今年春季专场运动,全体依靠新版高校毕业生精准招聘平台组织,为毕业生跟用人单位供给更加精准高效的应聘服务。该平台引入进步的专业测评技巧,对求职毕业生进行职业才能测评,建破“毕业生测评简历库;;对用人单位职位需要进行尺度化测评剖析,树立“用人单位职位胜任力模型库;。据悉,进入平台的职位信息和求职信息都已进行迷信筛选,再借助智能匹配体系,为供求双方精准推送人岗匹配度高达65%以上的职位(简历)信息,218219手机看开奘结果,通过线上智能匹配、线下精准对接的招聘服务模式,更好地满意高校毕业生求职就业和用人单位招聘人才需求,进步人力资源市场供求匹配效力。

  参加方法

  高校毕业生:可登录中国国度人才网(www.newjobs.com.cn)“高校生精准招聘平台;,或关注下方微信公家号,查问活动部署、招聘信息,还可通过网站或微信大众号注册,免费进行职业能力测评获取系统主动匹配和推举的适合岗位。

  用人单位:可登录平台,上传职位信息,免费建立职位胜任力模型,获取平台精准推送的求职者简历信息,用最小的本钱招到最合适的人。

相关的主题文章: